Instagram

Продвижение в Instagram

Продвижение Instagram в Крыму, через самую крупную рекламную сеть каталогов с insta-лентами

Ваш Instagram будет продавать только в том случае, если у него будет масштабная реклама

Instagram, это удобный каталог, который можно масштабировать через нашу рекламную сеть и получать горячих клиентов, которые готовы покупать и находят нужные товары или услуги на досках с объявлениями, в каталогах и порталах...

инста-лента

Отображение Ваших предложений из Instagram в объявлениях, на продающих страницах страницах, сайтах, где угодно в рамках рекламной сети по Крыму.

Рекламные каталоги

Это тематические сайты, на которых публикуются Ваши предложения из Instagram - автоматически. Вам нужно только регулярно вести свой Instagram аккаунт.

Объявления - релизы

При публикации очередного поста, он автоматически отправляется в тематический каталог, как объявление, со ссылкой на Ваш аккаунт и инста-лентой.

Почему это работает лучше, чем SMM продвижение Instagram?

Вы накручиваете подписчиков, ставите лайки, чтобы привлечь внимание пользователей, это все хорошо, но со временем Вы понимаете, что большое количество усилий - не дает ощутимого результата, что делать?

1) Горячие клиенты

Если пользователь ищет нужную покупку, то он целенаправлено смотрит в интернете все предложения по ключевому запросу. Инста-каталоги собирают именно таких пользователей. 

2) Удобство и простота

Мы не изобретали велосипед, а взяли самую популярную соцсеть - Instagram - и вывели каталог пользователей в удобной для просмотра форме в наших рекламных каталогах по Крыму.

3) Масштабирование

Для размещения в каталогах, нужно только подключить  свой аккаунт в Instagram, все остальное распространение происходит автоматически, Ваши посты публикуются в нашей сети.

Главные причины эффективности, это поиск → удобство → масштаб 

За счет удобной инста-ленты, любой пользователь может быстро подписаться на Ваш аккаунт, за счет поиска, Ваши предложения быстро найдут, за счет нескольких каталогов, Вас увидят большее количество пользователей., за счет прямых ссылок, можно быстро перейти на сайт, в Instagram, Вконтакте.

Публикуем не только в каталогах, а в других социальных сетях: Вконтакте, Twitter, Facebook, делаем репосты в другие аккаунты Instagram...

01.

Подключение

Нужно связаться с нашим менеджером, любым удобным способом: звонок, Viber, WhatsApp, и просто назвать имя своего аккаунта (пароль не нужен).

02.

Оплата услуги

Вы оплачиваете стоимость выбранного пакета, сроком на 1 месяц, и в течении месяца пользуетесь всеми возможностями нашей рекламной сети.

03.

Ведение instagram

Все, что необходимо от вас, это правильное ведение своего аккаунта. Мы помогаем с написанием текста, оформлением, даем советы...

04.

Бонус

Получите от нас свою персональную страницу или сайт-релиз, который можно наполнять прямо из Instagram в 1 клик. Это подарок - при подключении!

Цены и Условия

Ваш аккаунт Instagram может продвигаться по Крыму в любом городе: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Судак, Феодосия, Керчь, как в тематических каталогах, так и в качестве персональной страницы или сайта...

Базовый
5000
  • Публикаций 30
  • Банер -
  • ТОП медленный
  • Лендинг 0
безлимитный
8000
  • Публикаций
  • Банер Да
  • ТОП средний
  • Лендинг 1
топовый
12000
  • Публикаций
  • Банер Да
  • ТОП быстрый
  • Лендинг 2
Заказать продвижение Instagram в Крыму

Свяжитесь с намим менеджером и подключите свой аккаунт просто - по его названию...

ЧТо есть что в продвижении Instagram?

Расшифровка по пакетам услуг, что именно имеется ввиду под тем, или иным определением внутри самого пакета.

Публикации

Это количество публикаций в месяц в одном каталоге, или в нескольких, но общее количество публикаций.

Банер

Это рекламный банер, который публикуется в других объявлениях, со ссылкой на Вашу страницу.

ТОП

Ваша страница продвигается в поиске и выходит в  ТОП, по конкретному запросу, скорость зависит от пакета.

Лендинг

Это персональная продающая страница в каталоге, которая продвигается в поисковиках Yandex и Google.

Пример инста-ленты в каталоге